06 Juli 2022

Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa dilaksanakan pada tanggal 06 Juli 2022 bertempat di Gedung Bersama Fakultas Teknik dan Perencanaan. Adapun kegiatan yang dilakukan yaitu Test Kompetensi Dasar yang diikuti oleh seluruh peserta calon mahasiswa yang memilih Program Studi Teknik Sipil dan Arsitektur. Keseluruhan total peserta yang mengikuti Test Kompetensi Dasar Gelombang I berjumlah 356 orang. Jadwal test dibagi menjadi 3 sesi yaitu sesi pagi, siang, dan sore. Test Kompetensi Dasar dilaksanakan dan turut dihadiri oleh pimpinan dan tenaga pendidik beserta tenaga kependidikan Fakultas Teknik dan Perencanaan.

TAGS :